Kabobs-отличный вариант гриля, когда у вас есть сбор – вся работа может быть сделана заранее, гриль-без суеты, и подача проста. Этот рецепт делает много дополнительного соуса, который хорошо подходит для погружения.
Сократите время маринования от нескольких часов до нескольких минут в этом рецепте, используя говядину, которая разрезается на кусочки размером с куб.
Состав продукта:
1 стакан (250 мл) соуса для стейка
2 ст. л. (30 мл) каждого жидкого меда и замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного.
1 фунт (500 г) Говяжий стейк на гриле или мариновании, толщиной 2,5 см, нарезанный кубиками толщиной 2,5 см.
2 сладких красных перца, посеянных и нарезанных на 1 ½ -дюймовые ( 4 см) куски
14 унций (398 мл) ломтики ананаса
Приготовление:
Совместите соус стейка, мед и шлих апельсинового сока в sealable мешке замораживателя. Отставьте в сторону 1/2 стакана (125 мл).
Добавьте мясо в пакет, запечатайте и бросьте мясо в пальто. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Откажитесь от маринада из говядины. Попеременно нанизать кусочки говядины, красного перца и ананаса на шампуры.