Жаренная гавайская говядина Кабобс

Жаренная гавайская говядина Кабобс

Kabobs-отличный вариант гриля, когда у вас есть сбор – вся работа может быть сделана заранее, гриль-без суеты, и подача проста. Этот рецепт делает много дополнительного соуса, который хорошо подходит для погружения.

Сократите время маринования от нескольких часов до нескольких минут в этом рецепте, используя говядину, которая разрезается на кусочки размером с куб.

Состав продукта:

  • 1 стакан (250 мл) соуса для стейка
  • 2 ст. л. (30 мл) каждого жидкого меда и замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного.
  • 1 фунт (500 г) Говяжий стейк на гриле или мариновании, толщиной 2,5 см, нарезанный кубиками толщиной 2,5 см.
  • 2 сладких красных перца, посеянных и нарезанных на 1 ½ -дюймовые ( 4 см) куски
    14 унций (398 мл) ломтики ананаса

Приготовление:

Совместите соус стейка, мед и шлих апельсинового сока в sealable мешке замораживателя. Отставьте в сторону 1/2 стакана (125 мл).

Добавьте мясо в пакет, запечатайте и бросьте мясо в пальто. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Откажитесь от маринада из говядины. Попеременно нанизать кусочки говядины, красного перца и ананаса на шампуры.

Порции: 4

Text.ru - 100.00%

Читайте также:
Форель с яблочно-морковным соусом и медом
Поделиться: