Запеченные луковые раунды

Запеченные луковые раунды

Толстые ломтики лука запекают с медом, горчицей и посыпкой шалфеем. Они прекрасны с любым блюдом, но особенно восхитительны, когда подаются с курицей.

Состав продукта:

  • 2 ст. л. (25 мл) дижонской горчицы
  • 1 ст. л. (15 мл) растительного масла
  • 1 ст. л. (15 мл) 100% жидкого меда
  • 1 — ½ ч. л. (7 мл) сухих листьев шалфея, измельченных
  • 1/2 ч. л. (2 мл) соли
  • 4 средних лука

Приготовление:

В маленькой миске смешайте горчицу, масло, мед, шалфей и соль. Лук нарезать поперек на ломтики толщиной 1 см (1/2 дюйма). Поместите в один слой в смазанную маслом 13-х 9-дюймовую (3 л) форму для выпечки.

Кисть щедро смазывают горчичной смесью. Накройте фольгой и выпекайте в духовке 425°F (220°C) в течение 15 минут. Раскройте и выпекайте в течение 10-15 минут дольше или до готовности.

Количество: 4 порции
Text.ru - 100.00%

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть