Яблочно-морковные кексы с медом

Яблочно-морковные кексы с медом

Состав продукта:

  • 2 1/2 стакана (625 мл) каменной молотой цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана (125 мл) нерастворимого сухого сухого молока
  • 1 ст. л. (15 мл) разрыхлителя
  • 1 ч. л. (5 мл) корицы
  • 1/2 ч. л. (2 мл) душистый
  • перец 1/2 ч. л. (2 мл) мускатного
  • ореха 1/2 ч. л. (2 мл) Соль
  • 1 стакан (250 мл)100% мед
  • 1 стакан (250 мл) масло
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. (5 мл) Ваниль
  • 1 стакан (250 мл) тертое неочищенное яблоко
  • 1 стакан (250 мл) тертая морковь

Приготовление:

Смешайте сухие ингредиенты в миске. Смешайте вместе мед, масло, яйца и ваниль.
Добавьте к сухим ингредиентам, помешивая только до увлажнения. Перемешайте яблоко и морковь.

Ложка в смазанные маслом зубцы булочки. Выпекайте при 350 градусах F. (175 c) в течение 15-20 минут или до готовности.

Порции: 24 кекса

Text.ru - 100.00%

Поделиться: