Рецепт: свежий сливовый сорбет

Рецепт: свежий сливовый сорбет

Захватите сочный вкус фруктов в этом легком замороженном сорбете. Попробуйте фруктовую смесь перед замораживанием и отрегулируйте уровень сладости в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Всего с тремя ингредиентами, этот шербет легко сделать, вкусно поесть и вот десерт бонус — это обезжиренный тоже!

Состав продукта:

  • 3 стакана (750 мл) измельченных пополам косточковых синих или Черносливовых слив (около 8 синих или 15 Черносливовых), вареных и очищенных.
  • 1/2 стакана (125 мл) 100%  жидкий мед
  • 1/4 стакана (50 мл) белого кукурузного сиропа

Приготовление:

Смешайте очищенные фрукты, мед и кукурузный сироп; остудите до очень холодного состояния. Хорошо перемешайте и вылейте в кофеварку для мороженого. Замораживание согласно указаниям изготовителя.

Порции: Примерно 2-2 / 3 стакана (650 мл)
Text.ru - 100.00%

Поделиться: