Рецепт: детские медовые торты

Эти золотые нежные пирожные подслащенные и посыпанные теплым медом Онтарио легко приготовить и так вкусно для бранча или десерта.
Состав продукта:
- 1 чашка (250 мл) муки
- 1/4 чашки (50 мл) сахарного песка
- 2 чайные ложки (10 мл) порошка выпечки
- 1/2 чайной ложки (2 мл) тертой лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки (0,5 мл) соли
- 1 яйцо
- 1/3 чашки (75 мл) молока
- 1/4 чашки (50 мл) жидкого меда
- 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла
Медовый сироп и йогуртовая начинка:
- 1/2 стакана (125 мл) жидкий мед
- 2 ст. л. (25 мл) Свежий лимонный сок
- 1/2 стакана (125 мл) простой греческий йогурт
- 1/2 ч. л. (2 мл) натертая цедра лимона
Приготовление:
В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, цедру лимона и соль. В другой миске взбейте вместе яйцо, молоко, мед и масло; полейте сухие ингредиенты и перемешайте только до увлажнения.
Ложкой взбейте тесто в смазанную маслом 6-ти стаканную антипригарную сковороду для кексов. Выпекайте в духовке 325°F (160°C) в течение 20-25 минут или до тех пор, пока верхушки не станут твердыми на ощупь. Дайте остыть в кастрюле на стойке в течение 5 минут.
Медовый сироп и доливка йогурта : в микроволновом мерном стакане смешайте мед и лимонный сок; удалите 2 ч. л. (10 мл) медового сиропа в небольшую миску; размешайте в йогурте и лимонной цедре, чтобы сделать доливку йогурта. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Разогреть оставшийся медовый сироп на высокой температуре в течение 30 секунд или до полного прогрева. Выньте лепешки из кастрюли и обильно смажьте их медовым сиропом. Положите вверх ногами на сервировочные тарелки. Дайте остыть не менее 10 минут.
Макияж-заранее: хранить, накрыть крышкой, при комнатной температуре до 2-х суток. Полейте оставшийся медовый сироп по всему торту. Сверху-капля йогуртовой начинки.
Порции: 6
Дополнительная информация:
Питательные вещества на порцию
1 порция:
- Белок: 5 г
- Жир: 9 г
- Углеводы: 61 г
- Калории: 335
- Клетчатка: 1 г
- Натрий: 163 мг