Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом
  • 1/2 стакана (125 мл) сливочного масла
  • 1 стакан (250 мл) арахисового масла
  • 1/2 стакана (125 мл) миндального масла
  • 2/3 стакана (150 мл) 100% меда
  • 1 стакан (250 мл) коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч. л. (10 мл) ванили
  • 4 1/2 стакана (1 л + 125 мл или 1,125 мл) овсяной рулет (по старинке)
  • 2 ч. л. (10 мл) пищевой соды
  • 1 пакетик сливочных чипсов
  • 3/4 стакана (175 мл) мелко нарезанного ореха пекан

Приготовление:

Сливочное масло, арахисовое масло, миндальное масло, мед и коричневый сахар. Взбить яйца и ваниль.

Смешайте овес, пищевую соду, сливочную стружку и орехи. Перемешайте во взбитой смеси до полного смешивания.

Бросьте ложкой на смазанный маслом лист печенья или пергаментную бумагу на листе печенья. Выпекать при температуре 325F (160C) в течение 12 минут или до небольшого потемнения сверху. Остудить на противне в течение 5 минут перед удалением.

Порции: 72 печенья!

Дополнительная информация:
Если у вас нет миндального масла, используйте все арахисовое масло (коренастое или гладкое).

Рецепт можно разделить пополам, просто поиграйте с арахисовым маслом / миндальным маслом, пока не получите правильную консистенцию.

Читайте также:
Старомодный пирог из ревеня с донной корочкой
Поделиться: