Сливочное масло, арахисовое масло, миндальное масло, мед и коричневый сахар. Взбить яйца и ваниль.
Смешайте овес, пищевую соду, сливочную стружку и орехи. Перемешайте во взбитой смеси до полного смешивания.
Бросьте ложкой на смазанный маслом лист печенья или пергаментную бумагу на листе печенья. Выпекать при температуре 325F (160C) в течение 12 минут или до небольшого потемнения сверху. Остудить на противне в течение 5 минут перед удалением.
Порции: 72 печенья!
Дополнительная информация:
Если у вас нет миндального масла, используйте все арахисовое масло (коренастое или гладкое).
Рецепт можно разделить пополам, просто поиграйте с арахисовым маслом / миндальным маслом, пока не получите правильную консистенцию.