Медовый тыквенный пирог

Рецепт медовый тыквенный пирог
Состав продукта:
  • 2 яйца взбить
  • 1 3/4 стакана (425 мл) тыквы
  • 3/4 стакана (175 мл) меда
  • 1/2 ч. л. (2 мл) соли
  • 1 ч. л. (5 мл) корицы
  • 1/2 ч. л. (2 мл) имбиря
  • 1 2/3 стакана (400 мл) молока или легких сливок
  • мускатный орех
Приготовление:

Смешайте ингредиенты в указанном порядке. Налейте в 9-дюймовую кондитерскую оболочку. Посыпать мускатным орехом. Выпекайте при температуре 350 ° F. (180°C) в течение 1 часа или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Поделиться: