Медово-рубиновый красный грейпфрут

Медово-рубиновый красный грейпфрут

Состав продукта:

  • 3/4 стакана (175 мл) 100% мед
  • 3/4 стакана (175 мл) воды
  • 6 стаканов (1,5 л или 1500 мл) свежего рубиново-красного грейпфрутового сока
  • 2 стакана (500 мл) игристого розового вина, охлажденного (по желанию)

Приготовление:

Принесите мед и воду, чтобы вскипятить в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы объединить. Снять с огня и дать остыть.

Смешайте сок и медовый сироп в кувшине (или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до трех суток). Добавить Розовое вино перед подачей на стол. Подавать на льду.

Поделиться: