Медово-льняной здоровый хлеб

Медово-льняной здоровый хлеб

Состав продукта:

  • 1 1/3 стакана (325 мл) теплой воды
  • 2 ст. л. (30 мл) сливочного масла или маргарина
  • 3 ст. л. (45 мл) 100% меда
  • 1 1/2 стакана (375 мл) небеленой хлебной муки
  • 1 1/2 стакана (375 мл) муки из цельной пшеницы
  • 1/2 стакана (125 мл) молотого золотистого льняного семени
  • 1 1/2 ч. л. (7 мл) кошерной соли
  • 1 1/2 ч. л. (7 мл) дрожжей для быстрого приготовления хлеба

Приготовление:

Установите хлебопечку на многозернистую установку или, если вы хотите, сделайте это на цикле теста, удалите тесто и сформуйте буханку. Дайте ему подняться в два раза и выпекать в духовке 350°F (180C) до готовности (около 25-30 минут).

Хлеб с большим количеством клетчатки хорош для вас-особенно, когда они сделаны с медом. Наслаждайтесь!
Text.ru - 100.00%

Поделиться: