Медовая корочка из ревеня

Медовая корочка из ревеня

Это сладкая и хрустящая смесь, которая станет любимым десертом всей семьи. Ванильное мороженое, кто-нибудь?

Состав продукта:

  • 5 стаканов (1250 мл) ревеня (тепличного или полевого) (мелко нарезанный)
  • 1/2 стакана (125 мл) жидкого меда
  • 1 ст. л. (15 мл) муки высшего сорта
  • 1 ч. л. (5 мл) корицы
  • 1/2 ч. л. (2 мл) молотого имбиря (необязательно)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) крупнозернистого овсяного рулета
  • 1/3 стакана (83 мл) упакованного коричневого сахара и жидкого меда (каждый)
  • 1/4 стакана (63 мл) сливочного масла (растопленного)
  • 1 ч. л. (5 мл) корицы
  • 1/2 ч. л. (2 мл) Соли
  • Направление:
    В миске смешайте ревень, мед, муку, корицу и имбирь (если они используются) до тех пор, пока они не будут хорошо сочетаться. Ложкой в смазку 8-стаканную (2 л) форму для запекания.

Топпинг: в той же миске смешайте вместе овес, сахар, мед, масло, корицу и соль; равномерно посыпьте ревень. Выпекать в духовке 375 0 F (190 0 ) от 40 до 45 минут или до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и не подрумянятся.

Порции: 6

Дополнительная информация:

  • Протеин: 4,5 грамма
  • Жир: 7,5 г
  • Углеводы: 69 грамм
  • Калорийность: 362
  • Клетчатка: 4 грамма
Читайте также:
Медово-арахисовые масляные шарики
Поделиться: