Классическое медово-яблочное пюре

Дети любят яблочное пюре, и нет ничего проще, чем сделать партию с ними. Это очень вкусно само по себе, ложкой над блинами, вафлями, овсянкой, мороженым или закрученным в йогурт. Наслаждайтесь им в сливочном яблочном пироге Shake, в разделе напитков.
Содержание
Состав продукта:
- 3 фунта (1,5 кг) яблок, очищенных, вырезанных из сердцевины и нарезанных
ломтиками - 3/4 стакана (175 мл) несладкого яблочного сока
- 2 ст. л. (25 мл) жидкого меда
Приготовление:
В большой кастрюле довести яблоки и яблочный сок до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня; накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 12-15 минут или до тех пор, пока яблоки не станут очень мягкими.
Снять с огня. Размять картофельной дробилкой до однородной консистенции с небольшими остатками Чуков. Размешайте мед до желаемой сладости. Пусть остынет. (Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или замораживать до 2 месяцев.)
Порций: 8