Глазированные ромом персики с миндалем

Глазированные ромом персики с миндалем

Состав продукта:

  • 3 персика или нектарины (спелый, но твердый)
  • 3 ст. л. (44 мл) персиковых консервов
  • 3 ст. л. (44 мл) рома или яблочного сока
  • 1 ст. л. (15 мл) жидкого меда
  • 2 ст. л. (30 мл) поджаренного ломтика миндаля

Приготовление:

Каждый персик нарезать толстыми ломтиками. Смешайте варенье, ром и мед. Разложите ломтики персика внахлест и в один слой на смазанном маслом противне. Ложкой глазируют на ломтики. Жарить в течение 5 минут или до готовности и слегка обжаривать. Посыпать поджаренным миндалем. Подавайте теплым.

Поджаренный миндаль: поместите нарезанный миндаль в небольшой противень и выпекайте в духовке 300 0 F (150 0 C) в течение 5-6 минут или до легкого обжаривания.

Порции: 4

Дополнительная информация:

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

  • Протеин: 2,0 грамма
  • Жир: 2,0 г
  • Углеводы: 27,0 гр
  • Калорийность: 152
  • Источник волокна
Поделиться: