Десерт «Хрустящее медовое яблоко»

Десерт "Хрустящее медовое яблоко"

Состав продукта:

  • 3/4 стакана (180 мл) муки
    1 чайная ложка (5 мл) корицы
    1/2 стакана (125 мл) сливочного масла, размягченного
    1/4 стакана (60 мл) меда
    3/4 стакана (180 мл) быстрорастворимого овсяного рулета
    8 яблок, разделанных на четвертинки и ломтики, кожура зарезервирована
    1/4 стакана (60 мл) меда

Теплое Яблоко au Jus

  • 1 горсть яблочной кожуры
    1/2 стакана (125 мл) воды
    2 ст. л. (30 мл) меда

Приготовление:

Взбить муку, корицу, сливочное масло и мед до однородной массы. Добавьте овес и продолжайте взбивать, пока смесь не станет рассыпчатой. Отложить. Между тем, бросьте яблоки с медом в миску. Перенесите их в форму для запекания 2 Кварт.

Выпекайте при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 40-45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и не посыплются золотом. Подавать с яблоком au jus или мороженым. Делает 1 медовую яблочную крошку.

Теплое Яблоко Au Jus

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Тушите, часто помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока смесь не станет розовой. Процедите яблочную кожуру и полейте теплым яблочным au jus поверх медовой яблочной крошки. Делает около 1/2 стакана.
Text.ru - 100.00%

 

Поделиться: