СТАТЬИ

26.07.2013 .

ОСЕЛ - 2 ходит по кругу или как продают мед пчеловоды


В прошлом году писал статью "ОСЛИК ХОДИТ ПО КРУГУ". Сейчас статья называется ОСЕЛ ХОДИТ ПО КРУГУ - 2.

Наступил новый 2013 год. Все везде меняется, в том числе розничная торговля медом. Только заскорузлая прослойка населения, ПЧЕЛОВОДОВ - бандерлогов, не желает ничего изменять. Все это говорит о том, что эта прослойка населения крайне застойная в своем мышлении. НУ ЭТО И ХОРОШО!!!

Оптовые покупатели намного умнее пчеловодов.

Я предлагаю закупочные цены снизить до 50 рублей за килограмм меда. И все равно пчеловоды будут сдавать мед, даже по этим ценам. Почему я так пишу? Потому что когда толкаешь телегу, а она - телега не едет, то ее нужно толкать в обратную сторону.

Учить гундосых нужно как в старину: в мешок и палкой.

ПЧЕЛОВОДЫ! Продолжайте предлагать мед по телефону, и обязательно спрашивайте, ПО ЧЕМ ПРИНИМАЕТЕ!!! Этот вопрос ключевой в продаже меда по низким ценам! И не забывайте про бесплатные доски объявлений! Это тоже ключевой момент в продаже меда по низким ценам!

Подведем итог.

ОСЕЛ ПРОДОЛЖАЕТ ХОДИТЬ ПО КРУГУ. Это резюме.

ОБРАЩЕНИЕ К ПЧЕЛОВОДАМ!

Пчеловоды! Прошу Вас , продолжайте создавать рынок меда НИЗКИХ ЦЕН! В этом нуждаются люди! У многих еще нет машин и квартир!

ПОСКРИПТУМ.

Когда Вы спрашиваете, СКОЛЬКО СТОИТ ВАШ ПРОДУКТ, ВАШ ТРУД чужого человека, Вы в этот момент должны осознавать, какой Вы ОСЕЛ, и что Вам не нужно заниматься сбытом продукции.


к списку статей