СТАТЬИ

18.05.2013 .

не надоело работать на чужих дядей


Да никто не ронял цены на мед, кроме как сами пчеловоды. Оптовые цены сохраняются на уровне ВТО!!!! Как только перистаните предлагать мед старыми способами, дедовскими способами, так сразу цены на мед восстановятся. Все клизмы и проблемы в Ваших головах сидят.

Наступил новый сезон пчеловодства. Пишу статью. Однако, статья ОСЛИК 2 ХОДИТ ПО КРУГУ еже не актуальна. Поэтому нужно писать уже статью ОСЕЛ 100 .

В этом году стал покупать мед по 50 рублей и продавать его на аукционе по 100 -120 рублей. При покупке меда всегда спрашиваю: Вы готовы продать мед по 50 рублей, чтобы я продал его по сто рублей. Эмоций никаких. Пчеловоды готовы продать по 50 рублей, но заниматься сбытом , чтобы продать по 100 - 120 рублей не хотят.

Продать по 50 рублей - это прямые убытки. Но пчеловоды народ крепкий. Экономика не для них. И это хорошо. Я теперь могу зарабатывать ничего не закупая и не занимаясь матками, сахаром, переездами, пчелопакетами и так далее. Этим занимаются ослики. Ты не видишь себя ослом? Тогда и поступки твои должны быть не ослиные, а человеческие.

Психолог: Иванченко Николай Сергеевич


к списку статей