СТАТЬИ

16.06.2011 .

как продать мед оптовым покупателям - искусство продать мед


Приобладающее число пчеловодов России хотят продать мед оптом. Начинают искать оптовых покупателей и задавать одни и те же вопросы: сколько стоит мед? Как продать мед по высокой цене? Для того, чтобы продать мед оптовым покупателям по высоким ценам, нужно понимать, что нужно искать не покупателя, а современные рыночные механизмы продажи меда! Тогда покупатель придет к Вам сам! А это очень важно!

Отвечает на Ваши вопросы: Повх Сергей Николаевич, 1958 года рождения, окончил в 1994 года Самарскую экономическую Академию по предмету: Управление материальными ресурсами и организация оптовой торговлей средствами производства. Опыт работы 32 года, опыт работы по сбыту меда 17 лет. Отвечаю на вопросы "Как продать мед оптом".

Мед - это товар. Товарная биржа (англ. commodity exchange) — постоянно действующий оптовый рынок чистой конкуренции, на котором по определенным правилам совершаются сделки купли-продажи на качественно однородные и легко взаимозаменяемые товары. (Википедия). Только через биржу возможно определить цену товара в определенном регионе на день продажи и настоящего качества товара и дополнительных услуг. Российские пчеловоды до настоящего времени пытаются продать мед старым дедовским способом. Украина, Киргизия, Китай давно перешли на современные рельсы экономики и предлагают свою продукцию через биржи. Уже в 2010 году нереализованного меда в России составляет тысячи тонн, когда мед Украины и других государств успешно продается на Российских рынках. Это говорит о том, что пчеловоды России не идут по современным правилам экономики, превышают рыночную цену, не рекламируют свою продукцию, пытаются продать мед предложив его по телефону и на бесплатных досках, тем самым создав АНТИРЕКЛАМУ, создают барьеры и фильтры для реализации собственного продукта. В результате происходит массовая продажа пасек. Эту освободившуюся нишу занимают пчеловоды Украины, Киргизии и Китая!

Если у Вас есть желание продать мед оптом, я готов Вам помочь и предложить его оптовым покупателям! Создам для Вас рекламу, уберу все фильтры, которые отталкивают оптового покупателя, тогда будет и высокая цена на Ваш мед, будут и оптовые покупатели!

Помните - предложение меда в России превышает спрос в два раза!!!

Предложив мед на аукционе, Ваши шансы продать мед резко возрастут!

Многие спрашивают: какое учебное заведение я закончил. Отвечаю: Самарскую экономическую Академию. Предмет: Управление материальными ресурсами и организация оптовой торговли средствами производства. Специалист по маркетингу и продвижению товара до потребителя. Повх Сергей Николаевич.

Консультация по продажам меда по Skype - medoded: Skype - medoded или по т. 8 927 651 77 13 Emeil: medoded@yandex.ru
к списку статей