Аморфофаллус (Konjac): натуральные растительные процедуры

Аморфофаллус также известен под различными названиями, такими как змея ладони, язык дьявола, слоновый ямс, лилия вуду или konjaku.

Зоны произрастания:

Konjac вообще культивируется в теплой субтропической погоде Китая, Восточной Азии, Японии, Кореи и Индонезии. Многолетнее растение, произрастает из большой клубнелуковицы и может быть до 25 см в диаметре. Местные жители часто называют Конжак ямом.

Используемые части :

Корни, клубни, клубнелуковицы и семена из Konjac используется для улучшения и лечения проблем со здоровьем.

Медицинские преимущества и польза для здоровья :

Konjac используется в различных формах для различных целей здравоохранения. Клубни, а также корни используются для лечения и профилактики различных проблем со здоровьем.

Поскольку Конжак состоит из вещества под названием Глюкоманнан, который богат клетчаткой и низким содержанием калорий, он может помочь людям контролировать свой вес, снизить уровень холестерина и сохраняет пищеварительный тракт чистым и свободным от токсинов.

Люди также используют его как диетическое питание.

Поскольку корни едкие, они используются в растительных лекарствах для лечения фурункулов.

Богатый крахмалом и едким, konjac используется в качестве внешнего стимулятора.

Клубни, корни и клубнелуковицы используются для лечения геморроя.

Корни сочетаются с несколькими другими травами для лечения диспепсии, свай, колик, свищей, кожных заболеваний, а также болезней крови, мочевых инфекций и колик.

Поскольку корни едкие, их используют для лечения офтальмии.

Говорят, что измельченные семена Конжака снимают зубную боль.

Этот свежие клубнелуковицы Конжака часто используются для лечения ревматизма. Поскольку они едкие, они превращаются в припарки, которые могут успокоить ревматические отеки.

В Индии konjac также используется в качестве тоника для желудка.

Вводят в:

Коньяк изготовлен в растительных лекарственных средств, порошков и отваров, которые считаются целебными. Клубнелуковицы конняку перемалывают в муку, которая хороша для людей, которые хотят похудеть.

Кулинарное использование Конжака:

Большинство этих стран выращивают Конжак для больших клубнелуковиц. С они крахмалистые и клейкие, клубнелуковицы превращаются в желе и муку.

Это вегетарианский заменитель желатина и, таким образом, используется в производстве десертов на основе желе и пищевых продуктов.

Хотя is имеет очень мягкий вкус, люди используют его для своей текстуры и используют его для приготовления блюд, таких как Оден (японское блюдо) и лапша.

Японцы также делают из него желе, смешивая муку с известковой водой и простой водой.

Они также делают shirataki, форму лапши и используют ее в блюдах как gyudon и sukiyaki.
Text.ru - 100.00%

:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.